Дрова из сливы 

Дрова из сливы

СУХИЕ ДРОВА ИЗ СЛИВЫ   230 руб./ сетка

ДЛИННА ПОЛЕНЬЕВ В СЕТКЕ   35 — 38 см.
КОЛИЧЕСТВО ПОЛЕНЬЕВ В СЕТКЕ   7 — 9 шт.
( в зависимости от толщины )
ДИАМЕТР СЕТКИ ОКОЛО   33 — 35 см.

 
сухие дрова в сетках
 
Мы осуществляем доставку колотых дров естественной влажности, а так же сухих дров в сетках различных пород дерева: березы, дуба, ольхи, осины, липы, фруктовых деревьев: яблони, вишни и др. Стоимость и наличие можно посмотреть на странице «ПРОДУКЦИЯ И ЦЕНЫ».
 
 

Дрова из сливы

Дрова из сливы встречаются в продаже чаще других фруктовых дров. Стоят они также высоко, как и все фруктовые поленья. Сухие дрова горят ровно, не искрят, не выделяют сажи как хвойные породы, дают много жара. Температура горения примерно 800 градусов. Основная область применения дров: приготовление пиши, при топке бани. Повара отмечают у мяса приятный сладковатый вкус при использовании сливовых дров. Рекомендуют с поленьев удалять кору, тогда блюдо будет еще вкуснее.

Наша компания занимается реализацией фруктовых дров в течение всего года. Оформить заказ Вы всегда можете на нашем сайте. Наши операторы с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, расскажут о хранении дров и другие особенностях выбранного сорта дров. Для удобства покупателей при доставке сухие дрова упаковывают в сетки. В сетку, в зависимости от размера дров, помещается от 7 до 10 поленьев.

Заготовка фруктовых дров

Дрова фруктовых пород начинают заготавливать с осени и заканчивают в середине зимы. Считается, что к зиме ствол фруктовых пород становится суше, как бы испаряет избыток влаги. Питание в виде сиропа накапливается в коре. За зиму сироп густеет и обезвоживается. Заготовленные до мороза поленья сохраняют за счет сиропа свой фруктовый запах.

Из минусов, бытует мнение, что дрова заготовленные в мороз хранятся лучше.

Как хранить сливовые поленья

Дрова из сливы хранят точно так же как все фруктовые, хвойные, березовые и другие виды дров. Сухие дрова складывают в поленницу под навесом, либо хранят на открытом воздухе. Накрываю брезентом, шифером или пленкой, оставляя доступ воздуха. Рекомендуется не складывать на старые дрова новые, в целях профилактики грибковых заболеваний. Не исключается возможность образования грибка на поленьях за время длительного хранения. Сетки с фруктовыми дрова складывают крест на крест.

Основные правила хранения дров

Дрова лучше хранить сухими.
Место хранения должно быть без перебоев с постоянной влажностью.
Чтобы поленья проветривались их лучше складывать корой вниз.
Так как фруктовые дрова хорошо впитывают запахи, не следует хранить возле поленницы растворители и прочие емкости с резкими запахами.

Область применения

В основном сливовые дрова приобретают рестораны для приготовления пищи, особенно для грузинской кухни. Поленья подходят для приготовления баранины, свинины, ягненка. Используют дрова при топке бани и сауны, применяют в резьбе по дереву. Из сливы изготавливают кий для бильярда.
 
 

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКЦИЮ И ЦЕНЫ


 

Приведенные цены и характеристики носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Все уточнения вы можете получить у менеджеров нашей компании.