Березовые дрова для шашлыка

Дрова для шашлыкаБез шашлыка трудно представить себе хороший отдых на природе. День рожденья, да и вообще любой праздник, уже давно не обходится без этого вкусного блюда. А для его приготовления понадобятся дрова для шашлыка. Использование в качестве дров для шашлыка старые бревна и забор, может испортить пищу, добавив ненужный привкус.

В готовке шашлыка специалисты рекомендуют использовать дрова из березы, липы, дуба, подходят все породы фруктовых деревьев и виноградная лоза.

Хвойные породы, добавляют мясу горьковатый вкус.

Наиболее подходящие дрова для шашлыка из птицы — фруктовые.

Готовить блюда из свинины и баранины — можно с использованием вишневых, липовых и березовых поленьев.

Приготовить телятину и не испортить можно на фруктовых углях, березовых и липовых.

Березовые дрова выбирают и повара и обыватели, они являются лидером в приготовлении шашлыка, подходят под любой вид мяса и птицы.

Мы осуществляем доставку колотых дров естественной влажности, а так же сухих дров в сетках различных пород дерева: березы, дуба, ольхи, осины, липы, фруктовых деревьев: яблони, вишни и др. Стоимость и наличие можно посмотреть на странице «ПРОДУКЦИЯ И ЦЕНЫ».

Дрова для шашлыка

Готовить пищу на углях лиственных пород нужно с вниманием. Березовые поленья используют часто в кулинарии. Береза обладает прекрасной способностью разгораться, горит ровным огнем, почти без искр, дает жаркие угли, на которых приготовится шашлык, но при этом коптит. При приготовлении блюда на березовых дровах, нужно учитывать данную особенность породы, быть осторожным, чтобы не испортить блюдо.

Тополь и грецкий орех — красиво горят, но угли не жаркие, дрова выделяют аромат, который может добавить в еду специфический привкус. Готовить, используя дуб и липу, — одно удовольствие.

Плотная древесина подходит для жарки, но не придает блюду аромата. Для жара и придания пищи ароматности, поленья можно смешивать. Рекомендуется снимать кору с лиственных пород чтобы избежать копоть.

Особенности фруктовых пород дров

Породы дерева можно разделить на фруктовые, лиственные и хвойные. Рассмотрим, как каждая отдельная группа влияет на приготовление шашлыка.
Фруктовые породы: жаркие, длительно держат температуру, добавляют в блюдо неповторимый вкус. Фруктовые дрова для шашлыка заготавливают поздней осенью, кору с поленьев можно не снимать.

Фруктовые дрова имеют свои особенности: вишня, может подкоптить мясо. Яблоня и груша добавляют в блюда пикантный привкус. Виноградная лоза — особо ценится поварами, за свой жар и придаваемый мясу вкус.

Дрова из абрикоса, сливы, персика, шелковицы — так же можно использовать в кулинарии. Данные породы прекрасно сгорают, добавляя свой аромат в пищу, дают жаркие угли, на которых готовится блюдо.

В нашей компании всегда можно сделать заказ дров для шашлыка. Заказ можно оформить на сайте самостоятельно или по телефону у операторов. Товар качественный, допустимой влажности, соответствует всем необходимым стандартам.
 

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКЦИЮ И ЦЕНЫ